?

Log in

Жизнь настоящая

История одной попытки жить по-настоящему...

Social capital

  • less than 10
Name:
garedzhi
Location:
External Services:
  • garedzhi@livejournal.com
Schools:

Гареджи

Родился в 1976 г. в Украине, в городе Киеве, где и живу по сей день. Свою страну и свой город очень люблю, часто с болью в сердце.

Занимаюсь бизнесом, влез в это дело достаточно давно. За годы работы приобрел некоторый опыт ведения дел. Думаю, предпринимательство - это моя стезя, и я здесь надолго, если не навсегда.

Имею и люблю свою семью, о которой здесь распространяться не буду. Скажу лишь, что настоящая семья может спасти мир.

В поисках смысла всего того, что вокруг нас происходит, пришел к Православию. Лучше даже сказать не пришел, а вернулся, было явное ощущение возвращения домой, к чему-то родному и всегда любимому. Церковный староста. Интересуюсь всем, что связано с Православной верой. Отдельная моя любовь - это паломничества по святым местам.

Помимо своей родной страны, люблю Грузию. Побывав там первый раз, скажем так, по долгу службы, полюбил этот край навсегда. Древняя земля с древними православными традициями. С удовольствием провел бы там часть своей жизни.

Еще у меня есть и другие увлечения. Их много, и многие из них, так сказать, перспективные. То есть, вроде бы и увлекаюсь, но времени на данное увлечение нет. Это - здоровый образ жизни (в частности, общая физическая подготовка, увлекаюсь славянскими единоборствами), литература (люблю читать, собрал, и продолжаю собирать обширную библиотеку), пешеходный горный туризм (это из перспективных, очень нравится, но в походы не хожу, не могу найти время), создание и продвижение своих сайтов в интернете (это из нового, чтобы идти в ногу со временем).

Пожалуй, о себе все. Надеюсь, этот блог будет хоть чем-то кому-то полезен.




Social capital

  • less than 10

Statistics